30.6 C
Bogor

PJBC Kembali Berbagi di Bulan Suci Ramadan

Published:

Seperti tahun-tahun sebelumnya tak mau melewatkan momentum Bulan penuh berkah ini pengurus beserta anggota Mobil PICK UP JAWA BARAT Community (PJBC) Chapter Bogor gelar acara berbagi takjil Gratis pada Minggu, 16/4/23 yang berlokasi di Jl.Raya Ciawi Yang menjadi wilayah perbatasan Kota dan .

PJBC kembali berbagi di bulan ramadhan.

Selain ajang silaturahmi kegiatan tersebut merupakan salahsatu Momentum yang baik untuk berbagi kebahagiaan sesama yangt ak mau di lewatkan begitu saja, sehingga dijadikan agenda Rutin setiap tahun oleh para pengurus beserta anggota PJBC.

Ketua PJBC Chapter Bogor Ahmad Madun yang didampingi Wakil Ketua Chapter Bogor PJBC Jajang Wardana mengatakan pengurus bersama anggota merasa Bersyukur dapat melaksanakan kegiatan berbagi takjil pada tahun ini

Baca Juga  Mardiono Terpilih Sebagai Ketua Iluni SMA Rimba Madya Angkatan 95 Periode 2023-2027

demi meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama Juga mempererat solidaritas antara pengurus dan anggota Serta berharap mendapatkan keberkahan atas apa yang telah dilaksanakannya.

“Ya Alhamdulillah kami sangat bersyukur dapat melaksanakan kembali acara berbagi takjil

Pada bulan ramadhan tahun ini yang bertujuan untuk meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama juga untuk mempererat solidaritas antara pengurus dan anggota dan saya berharap Apa yang telah kami lakukan dapat bermanfaat dan juga mendapatkan keberkahan untuk semua,” Singkatnya. (ii)

Related articles

spot_img

Recent articles